Memilih Kado Ulang Tahun Untuk Orang Terkasih? Ryusei Tempatnya!

Ulang tahun adalah salah satu momen yang selalu ingin kamu rayakan bersama dengan orang terkasih. Tidak hanya merayakan, kamu juga ingin mendapatkan hadiah tentunya, entah hadiah yang sederhana hingga yang mewah.

Namun, kamu bingung ingin memberi hadiah buat orang terkasih di sekitarmu apa? Kamu nggak perlu khawatir soal itu, karena Ryusei punya segudang item untuk kamu jadikan hadiah. Jadi nggak perlu ribet memilih kado ulang tahun untuk orang terkasih, ‘kan? Simak yuk listnya di bawah ini!

1. Paket kaos dan sweater untuk saudara laki-laki

Kakak laki-laki kamu ulang tahun nih? Bingung mau kasih kado ulang tahun apa?cek di Ryusei aja! Kamu pasti akan mendapatkan solusi dalam memilih kado ulang tahun.

Paket [Bundling] Liburan Santai bisa menjadi pilihan kamu , karena dengan paket ini kamu sudah mendapatkan 1 sweater, 1 t-shirt dan 3 boxer. Hemat sampai 500 ribu, lho! Buruan kepoin!

2. Paket kaos dan boxer untuk adik laki-laki

Siapa nih yang punya adik laki-laki yang bawel, tapi kamu tetap pengen ngasih kado buat nanti hari ulang tahunnya? Tenang aja, kamu bisa gunakan fashion item yang satu ini!

[Bundling] 2 Tshirt + Boxer All Black Free Masker & Sticker bisa menjadi salah satu pilihan kamu dalam memilih kado ulang tahun untuk adik kamu! Selain paketnya yang lengkap, kamu juga mendapatkan berbagai jenis t-shirt yang pastinya cocok untuk adik kamu kenakan, mantap banget, ‘kan?

3. Polo Dress untuk calon kakak ipar

Udah tanggal tua, tapi kakak dari pacar atau gebetan kamu ulang tahun? Untuk mendapatkan kesan baik dari keluarga calon pasangan kamu, perlu nih kamu memilih kado ulang tahun yang trendy dan pas dikantong kamu!

Polo Drs List Black White atau Polo Drs Sendai Black bisa menjadi pilihan kamu nih! Dengan tipe outfit super simple, tapi nggak kalah keren dari segi bahan dan kualitas. Buruan masukin keranjang sebelum habis!

4. Sweater kids untuk keponakan yang lucu

Kamu punya keponakan-keponakan yang lucu dan gemesin? Eh, tiba-tiba dapat kabar hari ulang tahunnya hari itu? Nggak perlu bingung, karena koleksi sweater kids dari Ryusei bisa menjadi solusi kamu.

Selain harganya yang affordable dan kualitasnya okay, sweater kids ini juga unisex, lho! Jadi bisa digunakan untuk keponakan kamu laki-laki ataupun perempuan.

Kamu bisa menggunakan Swt Kids Hilarious Navy atau Swt Kids Snazy Navy untuk menjadi item dari kado kamu. Kece banget nggak sih!

5. One Set santai untuk saudara perempuan

Punya saudara perempuan yang selalu dengan outfit santainya? Ini nih, outfit kece yang bisa menjadi bahan pertimbangan kamu dalam memilih kado ulang tahun.

Swt Urayasu Navy dengan Spt Hida Navy adalah one set yang cocok buat saudara perempuan kamu. Selain tampilan one set ini yang simple, one set ini juga mendukung banget untuk gaya sporty yang disukai oleh saudara kamu.

Bisa dibilang one set ini juga multifunction karena bisa digunakan untuk acara santai apapun. Jadi, jangan sampai ketinggalan karena produk Ryusei ini selalu habis dan kamu jangan sampai nggak kebagian ya!
Nah, itulah beberapa informasi menarik mengenai beberapa outfit yang bisa menjadi list kamu dalam memilih kado ulang tahun. Untuk fashion item lainnya, kamu bisa datang langsung ke websitenya di Ryusei.co.id

Tinggalkan komentar

Semua komentar dimoderasi sebelum dipublikasikan