Tsh Kids Lovely White

70.000 210.000
Size:
Color: White
Material:
Kuantiti:

- Tshirt Full Print Flowers bernuansa minimalis dengan tulisan Lovely dibagian depan
- Warna White
- Kerah bulat
- Unlined
- Regular fit
- Material Cotton
-tidak transparan, ringan, dan tidak stretch
-Tersedia size S,M,L,XL

Lingkar Dada (keliling) x Panjang :
S : 62 x 45
M: 66 x 47,5
L: 70 x 50
XL: 74 x 52,5

USIA

S= 2-3 Tahun

M= 4-5 Tahun

L= 6-7 Tahun

XL= 8-9 Tahun

rekomendasi kami

Barusan dilihat

Customer Reviews
4.6 Based on 28 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
08/04/2020
A
Azhari
Indonesia Indonesia

packing dan pengiriman cepatt

packingny rapi pengirimannya super cepattt barnagnya baguss

06/04/2020
J
Joella
Indonesia Indonesia

Good product

Terima kasih pesanan sudah saya terimaa dengan baik, pengiriman standar

06/04/2020
J
Johanna
Indonesia Indonesia

Good product

Kualitas barang sangat baik. Pengiriman juga sangat cepat, . Good job lah pokoknya

06/04/2020
J
Joan
Indonesia Indonesia

PELAYANAN CEPAT

Jaket sudah diterima dengan baik. pengriman baik, kemaren order sekarang sudah sampek. yg paling penting bajunya oke banget buat dipake keluar. Thanks

06/04/2020
J
Jessica
Indonesia Indonesia

Good product

Harga produk baik kualitas barang juga baik, terima kasih

06/04/2020
I
Ivana
Indonesia Indonesia

Jaitan Rapi

Kualitas produknya sangat bagus. Nggak kecewa beli disini, jahitannya juga rapi, tapi tetap dengan harga yang sabgat terjangkau. Makasih kakak

06/04/2020
I
Irish
Indonesia Indonesia

Jaitan Rapi

Sudah sampai , terima kasih. bajunya bagus jahitannya juga rapih banget. Gak nyangka dengan harga segini dapet baju sebagus ini.

06/04/2020
H
Hanna
Indonesia Indonesia

GOOD RESELLER

sudah sampai. Kyalitas produk sangat baik. Harga terjangkau. Pengiriman cepat. Respon penjual sangat baik. Terimakasih. Sukses selalu

26/03/2020
A
Alda .
Indonesia Indonesia

PELAYANAN CEPAT

produk aman.. nyampe cepet juga.. cumn agak kegdean suka juga sama baju2 nya

26/03/2020
A
Aida .
Indonesia Indonesia

Good product

Bahan nya bagus bikin adem, sesuai Ama harganya, tidak mengecewakan.cuman kegedean d ank aku

26/03/2020
A
Athiyah .
Indonesia Indonesia

Good product

bahanya enak, motifnya bagus, enak dipakenya pas, pengiriman nya cepet sellernya juga baik, thanks yaaa bakal order lagi

26/03/2020
A
Aliya .
Indonesia Indonesia

PELAYANAN CEPAT

Ternyata warnanya agak kurang cerah buat anak sya Tapi lumayan lah Pengiriman cepat banget Respon penjual slow respon

26/03/2020
F
Faizah .
Indonesia Indonesia

Good product

Bagusss bahannya lumayan tebel suka bgttttt warnanya jg oke hampir sama ky di foto

24/03/2020
A
Alnafaza
Indonesia Indonesia

PELAYANAN CEPAT

Produk ori pengiriman nya cepat ngak nyesel belanja di sini

24/03/2020
A
Almira
Indonesia Indonesia

Good product

Barngnya sudah mendarat dengan selamat..terima kasih kak.. Tidak mengecewakan super the best pokoknyaa

24/03/2020
A
Almasyifa
Indonesia Indonesia

Good product

Pengiriman cepat, harga trjangkau kualitas bagus bahan nya tebal...