Tsh Kids Lovely Navy

70.000 210.000
Size:
Color: Navy
Material:
Kuantiti:

- Tshirt Full Print Flowers bernuansa minimalis dengan tulisan Lovely dibagian depan
- Warna Navy
- Kerah bulat
- Unlined
- Regular fit
- Material Cotton
-tidak transparan, ringan, dan tidak stretch
-Tersedia size S,M,L,XL

Lingkar Dada (keliling) x Panjang :
S : 62 x 45
M: 66 x 47,5
L: 70 x 50
XL: 74 x 52,5

USIA

S= 2-3 Tahun

M= 4-5 Tahun

L= 6-7 Tahun

XL= 8-9 Tahun

rekomendasi kami

Barusan dilihat

Customer Reviews
4.6 Based on 23 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
06/04/2020
K
Keren
Indonesia

Good product

Kecepatan pengiriman sangat baik. Harga produk sangat baik..

06/04/2020
K
Kelyn
Indonesia

Good product

Semuanya bagus, ngak ada yang rusak dan kualitasnya oke banget,, Bagus banget tebal dan nyaman dipake gk nerawang pokonya bagus banget recomended dehhh

06/04/2020
Y
Yessica
Indonesia

Good product

paket sampai dengan selamat sampai ditangan.. Barangnya sesuai dengan pesanan ga ada cacat/ kekurangan.Kualitas lumayan bagus, kualitas barang sesuai harga, dikirim juga sesuai varian, masa pengemasan bagus, pengiriman juga okee.. Mantap deh pokoknya :)

26/03/2020
R
Rabbani .
Indonesia

Good product

Bahan sesuai deskripsi, warna juga. Size jg sama cuman agak kekecilan d anak saya . Bagus bajunya sukaaaaaa. Pengiriman cepat. Thank you

26/03/2020
A
Alesha .
Indonesia

Design Cute

Suka sekali pas dibadan, wlpn sedikit sempit ditangananak saya tp suka sama bahannya, terimakasih.

26/03/2020
G
Gavaputri .
Indonesia

Good product

Pengiriman cepat , kualiatan produk sangat baik , respon penjual ramah , suka bnget deh

26/03/2020
A
Alayya .
Indonesia

PELAYANAN CEPAT

Bagussssss banget banget bangetttt lebih bagus dari di foto malah hehe Udh berulang2 kali pesan di ryusei dan ga pernah ngecewain

26/03/2020
A
Afiqa .
Indonesia

Good product

Barang sangat original , respon penjual juga baguss cuma agak lama pengiriman ke daerah saya mh

26/03/2020
S
Silmi .
Indonesia

Good product

Happy banget paket udah dateng pengiriman cepet cost baik ramah baju nya bagus banget enak dipakai pas realpic juga pokok nya rekomend banget ga bakalan nyesel deh belanja di toko yang satu ini jatuh hati thxyou

26/03/2020
I
Inara .
Indonesia

Good product

Terimakasih kaka bagus real pic ga ngecewain baru pertama kali beli ga kapok semoga bisa jadi langganan ya,sumpah olshop ter the best ramah banget perhatian juga pelayanan luar biasa

26/03/2020
A
Ainayya .
Indonesia

PELAYANAN CEPAT

Sesuai gambar, pengiriman cepat , pengemasan baik

24/03/2020
A
Aminah
Indonesia

GOOD RESELLER

bajunya bagus bangeeet, ga bohong dah... Sesuai sma yg di harapin, gak nyesel sumpaah.. Makasih banyak kak.. Bakal beli disini terus.. Pengiriman nya cuma sehari mantaps pokoknya

24/03/2020
A
Amalia
Indonesia

GOOD RESELLER

Respon penjual sangat baik, baju nya tebal , kseluruhan bagus.. Thanks seller, maafkan bnyak chat nanya ini itu, tp untungnya ramah dan baik selalu dlayani

22/03/2020
Z
Zainisa .
Indonesia

Good product

Cantik banget baju nya bahan halus udah 2 Kali pesan disini

22/03/2020
X
Xaquila
Indonesia

Design Cute

Kualitas the bestt gak bakal bikin kecewa barangnya original kualitas oke respon penjual baik dan ramah pengiriman cepat Barang sesuai gambar

22/03/2020
T
Tribuana .
Indonesia

Good product

Terimakasih ryusei barang sudah sampai dan sesuai pesanan...pesanan sesuai dngn gambar