Swt Sure Thing FP Black

194.350 299.000
Size:
Color: BLACK
Kuantiti:

PRE-ORDER (PO) 30 HARI

Tampil cantik dan cute dengan Swt Sure Thing FP Black (Full Print). Dengan bahan lembut yang gak akan bikin kamu kegerahan saat nongkrong cantik dengan geng kamu.
Spesifikasi Produk :

Bahan babyterry CVC (bahan khusus sweater)
Kemasan plastik
Bagian bawah dan tangan memakai bur/rib
Berat 0.5kg
Terdapat hangtag original ryusei
Tersedia ukuran S / M / L / XL

Model
Tinggi Badan : 174 Cm
Berat Badan : 50 Kg
Size : M
Ayo segera miliki sweater keren Swt Sure Thing FP Black (Full Print) biar makin kece.

rekomendasi kami

Barusan dilihat

Customer Reviews
5.0 Based on 5 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
16/07/2020
N
Nailazaara
Indonesia Indonesia

Packaging

Product saya terima dalam kondisi baik dan rapi...packagingnya suka bgt...mksi ryusei

16/07/2020
N
Nanditya
Indonesia Indonesia

Respont penjual ramah

Kabanyakan kalau chat pihak sipenjual kadang suka malas untuk respont..tapi yg aku suka dari ryusei..pelayanan dalam bls chat itu cepat bgt dan super ramah..ditingkatkan lagi ryusei

16/07/2020
M
Myria
Indonesia Indonesia

Harga terjangkau

Kualitas dgn harga yg mahal pasti tdk akan salah...tapi gw belanja sweater di ryusei dgn kualitas yg sangat bagus bgt harganya kok terjangkau skli ya dlm arti murah bgt..gw suka bgt sm sweaternya..ditunggu koleksi selanjutnya ryusei

16/07/2020
M
Mudita
Indonesia Indonesia

Pengiriman cepat

Sebenarnya gw suka dgn product ryusei dari dlu..tapi gw liat koleksi terbarunya po dgn wkt 30 hari..gw ragu mau beli krn kelamaan menunggunya...tapi gw coba order..gw penasaran juga apakah selama itu?? Pas gw sdh pesan dan bayar..gw tunggu bbrpa hari barang..pas sdh mau ke 1 minggu..barangnya sdh sampai di rumah gw..wah sy kaget ternyata pesanan saya sampai dgn segitu cepatnya...mksi ryusei..next order lagi

16/07/2020
M
Maharani
Indonesia Indonesia

Good product

Dari dlu product ryusei saya suka dengan designnya yg orginal tdk pasaran, jaitan oke, warnanya gk luntur...suka bgt...mksi ryusei