Swt Men Jpn Legacy White

183.000 305.000
Size:
Color: White
Material:
Kuantiti:
 -Sweater Basic Pria dengan motif combo warna navy dan white dibagian tangan
-Bahan babyterry CVC (bahan khusus sweater)
-Warna White
-Sablonan dari rubber (antiluntur)
-Kemasan plastik
-Bagian bawah dan tangan memakai bur/rib
-Berat 0.5kg
-Terdapat hangtag original ryusei
-Tersedia ukuran S,M,L,XL

-Model Pakai Size L

-Tinggi & Berat Model : 185cm & 78kg

Cara Perawatan :
Sangat disarankan Cuci Dry Clean untuk hasil terbaik

1. Jangan menggunakan Mesin Cuci
2. Cuci dengan air dingin
3. Rendam Pakaian jangan lebih dari 1 Jam
4. Cuci sesuai Warna Pakaian
5. Jangan Menggunakan Pemutih
6. Mencuci dengan Air harus hati - hati dengan perhatian khusus
7. Setrika dengan suhu Rendah
8. Menjemur harus di permukaan yang rata tidak boleh di gantung

rekomendasi kami

Barusan dilihat

Customer Reviews
5.0 Based on 19 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
27/01/2021
0
09042020.15061441
Indonesia Indonesia
Syukka

Syukkkaa bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttt

25/01/2021
T
taufikakbar2709876588
Indonesia Indonesia
mantap

Mantaaaaappppp

23/01/2021
S
skmyunia
Indonesia Indonesia
Mantappp

Mantappp.. Biasa pake size L, tp ini size S muat dong.. Akan lebih bagus kalau tulisannya bordir, bukan sablon..

18/11/2020
R
riantilimbong20
Indonesia Indonesia
Pengiriman cepat

Ini udah ke 3 kali belo disini. Sangat suka dan pengiriman juga lumayan cepat. Pokoknya love deh Ryusei Indonesia❤️

22/10/2020
L
lusiana.15
Indonesia Indonesia
Bagus banget

Baguse bgttttt sukaa ❤️❤️

18/06/2020
A
Agt
Indonesia Indonesia
Swt Men Jpn Legency White

Just wow

23/03/2020
S
soni
Indonesia Indonesia
modelnya keren

suka model dan perpaduan warnanya

23/03/2020
P
putra
Indonesia Indonesia
jaitannya

jaitannya super rapih dan baguss

23/03/2020
A
aji
Indonesia Indonesia
bahannya adem

bahannya bagus adem nyaman bgt

23/03/2020
U
ucup
Indonesia Indonesia
perpaduan warna

warnanya bagus hitss bgt

23/03/2020
B
bani
Indonesia Indonesia
good quality

bagus suka bgt sama model dan bahannya

21/03/2020
O
Orlando
Indonesia Indonesia
Good product

Kombinasi warnanya bagus Bajunya enakn dipake

21/03/2020
A
Adelio
Indonesia Indonesia
Pengiriman cepat

Paketnya cepat sampai baru pesan sdh smpe aja

21/03/2020
E
Early
Indonesia Indonesia
Design dan model mengikuti trend

Design orginal Modelnya mengikutin trend

21/03/2020
A
Adelardo
Indonesia Indonesia
Packaging

Paketnya rapi, didalmnya juga rapi dan ada card thanksnya

21/03/2020
R
Radmilo
Indonesia Indonesia
Respont penjual ramah

Penjualnya ramah dan baik, cara bicaranya juga sopan