Swt Men Hideki CMB Black

183.000 305.000
Size:
Color: Black
Material:
Kuantiti:


Tampil casual sekaligus kalem dengan RYUSEI Sweater Swt Men Hideki CMB Black. Buat ngemall/jalan/nongkrong pun bisa. Bakal jadiin kamu paling stylish dibanding yang lain.
Spesifikasi Produk :

Bahan babyterry CVC (bahan khusus sweater)
Kemasan plastik
Bagian bawah dan tangan memakai bur/rib
Berat 0.5kg
Terdapat hangtag original ryusei
Tersedia ukuran S / M / L / XL



Ayo segera miliki sweater keren RYUSEI Sweater Swt Men Hideki CMB Black biar makin kece.

 

Cara Perawatan :
Sangat disarankan Cuci Dry Clean untuk hasil terbaik

1. Jangan menggunakan Mesin Cuci
2. Cuci dengan air dingin
3. Rendam Pakaian jangan lebih dari 1 Jam
4. Cuci sesuai Warna Pakaian
5. Jangan Menggunakan Pemutih
6. Mencuci dengan Air harus hati - hati dengan perhatian khusus
7. Setrika dengan suhu Rendah
8. Menjemur harus di permukaan yang rata tidak boleh di gantung



rekomendasi kami

Barusan dilihat

Customer Reviews
5.0 Based on 26 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
16/12/2020
S
sayogo89sayogo89
Indonesia Indonesia

bahan adem

Mantab . terimakasih bahan adem . Kualiatas mantab pokoknya nyaman dibpakai. Terimakasih,

05/12/2020
T
thazka
Indonesia Indonesia

Kualitas bagus

Barang sudah sampai, kualitas produk bagus, nyaman untuk dipakai, terimakasih ryusei~

17/11/2020
5
56bbiaddv9wneghh3v0r0m1qj1p2
Indonesia Indonesia

sesuai pesanan

Brangnya bagus sesuai pesanan

17/11/2020
M
mohd.khalil
Indonesia Indonesia

Seller fast respon

produk original, pengiriman cepat, seller fast respon, bahannya lembut

17/11/2020
R
rahmat111a2078
Indonesia Indonesia

Mantappp

Bagus,suka dgn produk ryusei,sekilas terlihat kebesaran,dipakai ternyata cocok,pas di badan,mantappp..

17/11/2020
F
fahri_rozi95
Indonesia Indonesia

Sudah sampai

Alhamdulillah pesan saya sudah sampai,,, tidak ada yang ruusak,, cuma ukuran nya itu loh ,, size L besar amet.. Beda size L yang biasa saya pakai,, tapi tak apa

13/11/2020
F
ferdisihombing17
Indonesia Indonesia

Kualitas bagus

Maksih barangnya udah sampai Walau agak kebesaran sikit tapi kualitas cukup bagusv

07/11/2020
W
wildanalex
Indonesia Indonesia

Produk bagus

Produk nya baguss.. maapin kak kalo aku nyuruh cepet² hehe

05/11/2020
N
novelabayu0622
Indonesia Indonesia

Recomended

Mantap recomended banget

29/10/2020
DF
Dinda F.
Indonesia Indonesia

Kualitas produk original

Kualitas produk original respon penjual ramah. Sweternya ke gedean tpi ok lah gpp

28/10/2020
S
sherlyah_
Indonesia Indonesia

Barang bagus bangaet seller ramah

Barang bagus banget harga juga bagus banget dan kecepatan juga, ditambah ownernya baik bgt di mintain tuker sama model lain dan size lain bisa dibantu dngn ramah terimakasih next order lagi❤️

27/10/2020
K
kikysadibe
Indonesia Indonesia

Kualitas Joss

Terimakasih produk telah sampai dgn baik Kualitas joss Produk sesuaipesanan Trimakasih seller Recomended bgt

24/10/2020
N
nurulfajar0602
Indonesia Indonesia

seller ramah

Kualitas produk bagus, sellernya ramah dan amanah, sukak banget sama barangnya. Thanks seller.. :))

23/10/2020
S
sallyermawati
Indonesia Indonesia

Bagus

Bagooooooooooooooossssssssssss

23/10/2020
W
windicip
Indonesia Indonesia

Bahan Lembut

halus, lembut, nyaman kayanya dipake.. mantaaappp aku suka aku sukaaa

23/10/2020
P
putribena
Indonesia Indonesia

Bahan Bagus

Bahannya bagus.. ga mengecewakan, tapi kayanya saya salah pilih size tapi gapapa, buat produknya oke bgt!