Swt Men Greatness Black

183.000 305.000
Size:
Color: Black
Material:
Kuantiti:

- Sweater Basic Pria dengan motif tulisan Greatness dan List stripe bagian depan sampai tangan

-Bahan babyterry CVC (bahan khusus sweater)
-Warna Black
-Sablonan dari rubber (antiluntur)
-Kemasan plastik
-Bagian bawah dan tangan memakai bur/rib
-Berat 0.5kg
-Terdapat hangtag original ryusei
-Tersedia ukuran S,M,L,XL

-Model Pakai Size L

-Tinggi & Berat Model : 184cm & 78kg


rekomendasi kami

Barusan dilihat

Customer Reviews
5.0 Based on 21 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
30/12/2020
W
wildaaashofiah
Indonesia Indonesia

pengiriman terbaik

Produk original kecepatan pengiriman terbaik tahnknyou ryusei and J&T Dan orang² terlibat dalam pengiriman barang

10/12/2020
A
anjani
Indonesia Indonesia

Pengiriman cepat

Real pict pengiriman cepat terimakasiiiiiihhh recommend deh ..

10/12/2020
D
davekoapaha1234
Indonesia Indonesia

Barang Bagus

Barangya bagus Kain nya enak Tapi agak kelongaran tapi Produknya bagus Trima kasih ya Saya Sangat senang Saya akan berlangganan di Produk ini Dan saya mau koreksi agar Sise nya bisa di kecilin

10/12/2020
R
rina_oktafiana11
Indonesia Indonesia

Pengiriman cepat

Barang oke banget , pengiriman cepat,respon cepat ,good

01/12/2020
B
bobyantamaulana
Indonesia Indonesia

Pengiriman cepat

Pengiriman dan diproses dgn cepat. Kualitas ya okelah. Kebetulan dpt diskon jd murah. Terimakasih. Designya ketceh”

27/11/2020
F
farida_rikawati
Indonesia Indonesia

Terimakasih

Dapat harga murah dg produk ori yg sangat2 bangus....terima kasih...pasti beli lagi klu lg diskon lagiterima kasih ryuseiofficoal

25/11/2020
6
6omc1wih0y
Indonesia Indonesia

Bahan tebal

Bahan bagus tebal adem,, ga mengecewakan pokoknya,,,juara

17/11/2020
C
cantiksiskaa_
Indonesia Indonesia

Ramah sekali

Owner nya sangat ramah sekali, setiap saya chat pasti dibalas. Saya request utk tag harga dilepas karna ini bajunya buat kado, dann beneran dilepasin tag harga nya sama si owner. Seperhatian itu sama konsumen, meskipun ngga hanya ngurusin satu konsumen aja. Produknya bagus, yg nerima suka.

17/11/2020
S
sttysa
Indonesia Indonesia

Bahan bagus

Bahannya bagus bgett.

23/03/2020
T
tiandi
Indonesia Indonesia

jaitannya

jaitannya rapih dan bagus, adminnya fast respon

23/03/2020
A
aryo
Indonesia Indonesia

bahannya

bahannya bener2 adem ga panas nyerep keringet juga

23/03/2020
T
tandi
Indonesia Indonesia

modelnya bagus

barangnya keren bgt modelnya juga simple

23/03/2020
R
rifki
Indonesia Indonesia

fast respon

super ramah bgt adminnya hehe

23/03/2020
A
aldo
Indonesia Indonesia

pengiriman cepat

bener2 cepet bgt sampenya suka

23/03/2020
A
Abqari
Indonesia Indonesia

Packaging

Barang yg sy pesan packagingnya sangat rapi didlm paket ada thanks cardnya

23/03/2020
R
Runako
Indonesia Indonesia

Respont penjual ramah

Penjualnya ramah dan baik tdk kasar Respont jwb chat cepat