Swt Men Hisoka CMB Black

152.500 305.000
Size:
Color: BLACK
Material:
Kuantiti:


- Sweater Basic Pria dengan motif Combo 

-Bahan babyterry CVC (bahan khusus sweater)
-Warna Black
-Sablonan dari rubber (antiluntur)
-Kemasan plastik
-Bagian bawah dan tangan memakai bur/rib
-Berat 0.5kg
-Terdapat hangtag original ryusei
-Tersedia ukuran S,M,L,XL

 

Cara Perawatan :
Sangat disarankan Cuci Dry Clean untuk hasil terbaik

1. Jangan menggunakan Mesin Cuci
2. Cuci dengan air dingin
3. Rendam Pakaian jangan lebih dari 1 Jam
4. Cuci sesuai Warna Pakaian
5. Jangan Menggunakan Pemutih
6. Mencuci dengan Air harus hati - hati dengan perhatian khusus
7. Setrika dengan suhu Rendah
8. Menjemur harus di permukaan yang rata tidak boleh di gantung

rekomendasi kami

Barusan dilihat

Customer Reviews
5.0 Based on 59 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
10/12/2020
R
riefkyaf13
Indonesia Indonesia

Rekomended

Untuk orang yg badannya "Rada" gede kaya saya , cari baju atau outfit online itu sangat menjengkelkan. Dan RYUSEI bener2 memberikan solusi yang mantul. Makasih ya. Auto langganan dah ini. Saya pake ukuran XL berasa kurus wk biasa XXL . Makasih. Tanpa cacat. Rekomended. Kualitas barangnya sosolah

05/12/2020
D
dhanendra11
Indonesia Indonesia

Keren parah

Apaan sih nih sweater KEREN PARAH

05/12/2020
D
dewiyuniarsih26
Indonesia Indonesia

pengiriman cepet

Sweaternya sdh sampai...sukaaaak...dpt diskon lagi...bahannya bagus,pengiriman cepat sayangnya stoknya yg ukuran S udah pada habis pdhal pengen beli yang ukuran s

05/12/2020
R
ronaepisulastri03
Indonesia Indonesia

bahan tebal

Bahan bagus banget n tebal,suami suka...

28/11/2020
D
denitj707
Indonesia Indonesia

Terbaik

Barang mantap sesuai pesanan bahan nya enak oke banget terbaik sekali baik banget sampai baik terlalu baik dan bisa nyaman lagi udah paham ngerti juga pula ah nggak ada lawan ini emang oke banget dah Ryusei ini

27/11/2020
N
natasyaaulia347
Indonesia Indonesia

Baguss

Baguss bngeddddd ,aku suka

25/11/2020
S
sfqs4tt784_vu6xe1awsowcm312v
Indonesia Indonesia

Bahan adem

Bahannya bagus adem ukuran m nya pas biasanya pake L dan cepat sampainya

25/11/2020
R
richkyrich777
Indonesia Indonesia

Keren

Poko nya keren kerenbanget bangetan deh kerennya kerennya kaya ah keren banget poko nya tuh ya keren deh Poko nya keren kerenbanget bangetan deh kerennya kerennya kaya ah keren banget poko nya tuh ya keren deh

24/11/2020
T
teukurajaal
Indonesia Indonesia

Sangat puas

Bahan nya bguss dan saya sangat puas

24/11/2020
D
dennieaprian
Indonesia Indonesia

Bahan adem

Sesuai dengan gambar,mantap sweaternya bahan bagus,adem,nyaman dipakai.

21/11/2020
Y
yeni8020
Indonesia Indonesia

Bahan adem

Mantap bahannya adem...... Udah pasti langganan. Sellernya ramah bgt. Tingkatkan terus kualitasnya. Sering2z diskonnya

21/11/2020
L
lucykeynala
Indonesia Indonesia

Bagus banget

Bagus banget kak..size XL nya besar banget ..bisa langganan nih

21/11/2020
R
reisky96
Indonesia Indonesia

Keren

Kerennnnn

20/11/2020
G
gibranelka
Indonesia Indonesia

Seller fast respon

Paket sampai tanpa cacat, bahan bagus lembut nyaman dipakai, untuk size lebih besar dari size pada umumnya. Buat yang size biasanya XL lebih baik ambil ukuran L. Soalnya saya pesen 2 item L dan XL, yang L bagus banget pas di badan, sedangkan yang XL kegedean. Pelayanan ramah, fast respon. Puas.

19/11/2020
P
ponoandre
Indonesia Indonesia

Lembut

Sesuai gambar,bahan lembut suka bgt pokok nya..☺️

19/11/2020
A
adrhiyansyah
Indonesia Indonesia

bagus banget

Semua nya bgus bgeet