Masker Kain Ryusei Reusable

25.000
Size:
Kuantiti:


Masker Kain Ryusei Reusable
Spesifikasi :
- Bahan Katun lembut Breatable
- Nose Pad yang dapat diatur
- Tali karet lembut dan Stretchy
- Cepat kering dan mengeluarkan kelembapan
- Reusable, dapat dicuci dan digunakan kembali
- Ukuran All Size 

rekomendasi kami

Barusan dilihat

Customer Reviews
4.9 Based on 104 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
30/12/2020
D
dennydenbe
Indonesia Indonesia

Bahan lembut

Bagus. Bahannya lembut dan ringan tidak panas. Mudah untuk dipake bernapas.

30/12/2020
I
ilysily
Indonesia Indonesia

pengiriman baik

Kualitas produk baik.... harga sale... pengiriman baik.... packing baik...

28/12/2020
H
hasanalbab
Indonesia Indonesia

mantap luar biasa

Mantap luar biasa barangnya recommended banget los gak rewel

16/12/2020
A
apansilol
Indonesia Indonesia

mantap

Mantapp Broo masker nyaa.. next order lagi dahh okeeeeeeee

16/12/2020
V
vernandoengrio
Indonesia Indonesia

Bagus

Maskernyaa bagus! Jahitannya rapih, ukurannya juga lumayan besar bisa dipakai untuk yg mukanya cukup besar, terus juga ada besi penyangga yg di hidung lagi seperti masker medis!

10/12/2020
E
Evi
Indonesia Indonesia

bagus dan rapih

bahan masker dan jahitan bagus dan rapih . sudah order ke dua kali. ternyata pre ordernya gak lama kok... makasih kakak..

10/12/2020
A
aryaheriyan
Indonesia Indonesia

Keren Banget

Barang udah sampe dari kemarin, cuma baru bisa kasih review hari ini, Barangnya bagus keren banget sih dari dulu mau beli eh sekarang baru kesampean mantep sih

10/12/2020
F
faizalldjuyachmadelmikhan
Indonesia Indonesia

rekomended

Recomended pokoknya

09/12/2020
BW
bayu w.
Indonesia Indonesia

worth it

Preordernya memang agak lama, tp worth it, puas dengan jahitannya yg rapi & bahannya yg nyaman dipakai

05/12/2020
A
aname3005
Indonesia Indonesia

Arigatou

Arigatou Ryusei❤️

05/12/2020
D
dreyran
Indonesia Indonesia

good

Good product ❤️, First time beli dsni, dn brangx bgus yak..no komplain

28/11/2020
AA
Ananda A.
Indonesia Indonesia

oke bgt

oke bgt barang bagus, jahitan rapih, pengiriman 2 hari sudah sampai ke Jakarta setelah pesan... kukira harus tunggu PO 30 Hari. terimakasih ryusei

27/11/2020
H
harrykane15
Indonesia Indonesia

Respon cepat

Respon Cepat Proses cepat Barangnya Enaakk dpakai,nyaman

24/11/2020
A
aniross99
Indonesia Indonesia

Nyaman

Bahan nya bagus dan nyaman

21/11/2020
J
jemahuk1
Indonesia Indonesia

Nyaman dipakai

Kualitas masker bagus, tdk pengap, terdapat kawat hidung, karet pengait telinga jg nyaman dipakai & tdk membuat sakit telinga. Minusnya pengiriman tergolong lama.

21/11/2020
D
dwianggadharmawan
Indonesia Indonesia

Respon cepat

Mantap kali bosku maskernya. Sesuai dengan yang digambar 100% poll. Respon chat cepat dan ramah.