Drs Kids Riera CMB Cream

125.000 210.000
Size:
Color: Cream
Material:
Kuantiti:

-Dress Anak Tanpa Lengan Full Color dengan motif garis
-Bahan Katun super lembut
-Jahitan rapih

 

Lingkar Dada x Panjang Badan:
- S (62 cm x 65 cm)
- M (66 cm x 67.5 cm)
- L (70 cm x 70 cm)
- XL (74 cm x 72.5 cm)

 

USIA

S= 2-3 Tahun

M= 4-5 Tahun

L= 6-7 Tahun

XL= 8-9 Tahun

rekomendasi kami

Barusan dilihat

Customer Reviews
4.7 Based on 30 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
08/04/2020
L
Laksani
Indonesia Indonesia

Good product

maaf baru kasih ulasan paket mendarat dengan aman sesuai sama gambar packing rapih pokok nya mh ga bakal nyesel dah dan makasih seler,danryusei

08/04/2020
N
Nurramdhani
Indonesia Indonesia

GOOD RESELLER

Pngriman cepat,packing rapi.. Kualitas bgus Mksih seller,ryusei

08/04/2020
M
Melody .
Indonesia Indonesia

Good product

bajunya reallpic bahannya ademm ga tipis juga pkonya like deh

08/04/2020
M
Maudy .
Indonesia Indonesia

PELAYANAN CEPAT

Makasih ryusei,, Barangnya bagus realpict,,Pengirimannya cepat banget,cuman 3 hri,Ga bikin kecewa deh

08/04/2020
W
willy .
Indonesia Indonesia

PELAYANAN CEPAT

pengiriman sangat cepat,, bajunya bagus pula terima ksih,,,

04/04/2020
A
Alizka
Indonesia Indonesia

PELAYANAN CEPAT

The best pokok nya, buat ryusei ini pengirimnya cepet banget

04/04/2020
A
Aleeza
Indonesia Indonesia

PELAYANAN CEPAT

Alhamdulillah barang sudah di saya, memuaskan hasil nya , sama dengan gambar produk nya , pokok nya kalian GK bakal kecewa dehh, suka banget warna nya GK norak, bahan nya ok bingittt model nya sesuai bingittt, di jamin kalian suka, kapan kapan tar saya order lagi , warna lain nya

04/04/2020
A
Afira
Indonesia Indonesia

PELAYANAN CEPAT

Pengiriman cepat, produk original dan packing aman ga rusak. Makasihhhhhhhhhhhh

04/04/2020
A
Adine
Indonesia Indonesia

Good product

Pesanan sudah sampai dengan selamat sesuai dengan keinginan bagus saya suka Trimakasih kaka barang ok sesuai dengan keinginan bagus saya suka

26/03/2020
L
Luthfiyah .
Indonesia Indonesia

Jaitan Rapi

Kualitass sesuaii harga barang, Bajunyaa baguss jahitannya bagus

26/03/2020
H
Hayfa .
Indonesia Indonesia

PELAYANAN CEPAT

Kualitas produk sesuai harga. Kecepatan pengiriman sangat baik. Respon penjual juga oke. Thanks

26/03/2020
H
Hafizah .
Indonesia Indonesia

Good product

Kualitas produk baik, produk original, bahannya adem ga panas ,ga tembus pandang kok. Kecepatan pengiriman baik. Harga produk baik. Respon penjual baik.

26/03/2020
J
Jalilah .
Indonesia Indonesia

PELAYANAN CEPAT

paket sudah nyampe, seller ramah, pengiriman cepaaattttt, bajunya bahannya adem

26/03/2020
G
Ghaziyah .
Indonesia Indonesia

Good product

Lucu sekali bajunyaa. Warna ini juga cocok d kulit anak aku. Terima kasih

24/03/2020
S
Safa
Indonesia Indonesia

Good product

barangnya sudah nyampe,,, Bagusss bahan adem,pas dan nyaman

24/03/2020
N
Nura
Indonesia Indonesia

PELAYANAN CEPAT

paket sudah diterima dengan baik. terima kasih sudah sesuai dengan pesanan.