Drs Kids Chic Green

84.000 210.000
Size:
Color: Green
Material:
Kuantiti:

-Dress Anak dengan kombinasi warna hijau dan pink
-Lengan panjang
-Round Neck
-Bahan Katun super lembut dan adem
-Terdapat Tulisan “Chic” Di bagian denga
-Dengan sablon Rubber anti Luntur

 

Lingkar Dada x Panjang Badan:
- S (62 cm x 65 cm)
- M (66 cm x 67.5 cm)
- L (70 cm x 70 cm)
- XL (74 cm x 72.5 cm)

 

USIA

S= 2-3 Tahun

M= 4-5 Tahun

L= 6-7 Tahun

XL= 8-9 Tahun

rekomendasi kami

Barusan dilihat

Customer Reviews
4.7 Based on 31 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
04/11/2020
S
sherenvallencia
Indonesia Indonesia

Mantap

08/04/2020
R
Rahma
Indonesia Indonesia

Good product

Keren abis,real pict deh pokoknya,pas banget dibadan anak sya,lumayan deh harga segitu tidak ngecewain, recommend banget deh Thank you ryusei

08/04/2020
T
Tatum
Indonesia Indonesia

Good product

makasih kak bajunya bagus, barang sesuai apa yg diharapkan, produk bagus halus & dingin dipakai.

08/04/2020
A
Ariel
Indonesia Indonesia

Good product

paket sdh sampai ditujuan dgn baik.pas banget di badan anak saya .. harganya terjangkau. kualitasnya mantap.tdk rugi beli. bahan nya adem dan tdk panas di pakai. kain nya lentur banget semoga awet dipakai.terima kasih banyak..mantap

08/04/2020
P
Pevita .
Indonesia Indonesia

PELAYANAN CEPAT

pengiriman cepat, bajunya juga oke relpic sesuai pesanan, trimakasih ryusei sukses teruss

08/04/2020
M
Michelle
Indonesia Indonesia

Good product

barang sudah mendarat sesuai pesan,,keren2 pas buat anak saya trimakasih lazada

04/04/2020
A
Anggelina
Indonesia Indonesia

Good product

Kualitas produk sangat baik produk original harga produk sangat baik

04/04/2020
A
Analisa
Indonesia Indonesia

Good product

Pokonyaa sukaa belanja disinii gak nyesell barangnya todak mengecewakan Baguss pengiriman cepat,Bagus sesuai gambar...

04/04/2020
A
Amarisa
Indonesia Indonesia

Design Cute

Warnanya lucuu bangettttt ukurannya juga pass pokonya sukaaa

04/04/2020
A
Alvina
Indonesia Indonesia

Good product

Barangnya sudah sampai.. tapi pengirimannya agak lama yah. Tapi tidak apa-apa semua terbayar dengan produknya yang bagus untuk seharga ituu.. terima kasih

26/03/2020
F
Fithriya .
Indonesia Indonesia

Good product

Suka banget sama produk disini, bener bener reallpict dan harganya juga terjangkau

26/03/2020
A
Atika .
Indonesia Indonesia

Good product

Tak pernah kecewa, selalu langganan deh. Bahannya bagus" ga ada yang jelek. Coock untuk anak saya, terjangkau top kualitas. Semoga sellu mempertahankan kualitasnya kk

26/03/2020
Z
Zahirah
Indonesia Indonesia

Good product

Ku alitas produk baik Bahan baik Produk original Realpict Terimakasih

26/03/2020
S
Shabira
Indonesia Indonesia

Good product

Barangnya bagus kok,harga sangat terjangkau , Mantull pokok nya anak aku suka semua nya warnanya juga cantik cantik banget, Mantap ga ada kecewa,tebel banget jahit nya jga sangat rapi rapi

26/03/2020
R
Raqibah .
Indonesia Indonesia

PELAYANAN CEPAT

barang udah dateng. Pengiriman cepat. Terimakasih . Pengiriman cepat. Terimakasih .

26/03/2020
K
Kayasmini .
Indonesia Indonesia

Good product

Kualitas produk sangat baik produk original harga produk sangat baik kecepatan pengiriman sangat baik